良くある質問

  1. Q.“ほみにす”ってどういう意味ですか?

    Ans.ラテン語で“人”という意味です。…

  2. Q.対応地域はどこですか?

    Ans.愛知県内が中心ですが,全国対応も可能です。…

  3. Q.相談や打ち合わせは事務所でしかできませんか?

    Ans.原則,来客をお願いしていますが,お客様の好きな場所でOKです。…

  4. Q.相談や打ち合わせには予約が必要ですか?

    Ans.ご予約をお願いしております。…

  5. Q.相談や打ち合わせはどれくらいの時間が必要ですか?

    Ans.1時間から1時間半がひとつの目安です。…

  6. Q.急いでいます。対応できますか?

    Ans.急ぎの対応も可能です!…

  7. Q.お見積は可能ですか?

    Ans.お見積を事前にお渡ししております。…

  8. Q.電話で無料相談はしてもらえますか?

    Ans.電話でも無料相談をお受けいたします。…

  9. Q.事前知識がないのですが,大丈夫ですか?

    Ans.事前知識はなくて大丈夫です。…

  10. Q.手続き以外に,何かできますか?

    Ans.ビジネスの相談・コンサルティングもOKです!…

ちょっとしたことでもOKです

tel_side

最近の記事

PAGE TOP